本期分享的是:解决的是很多同学离职后换了企业,但是前公司的管理员也是个半吊子,并没有主动删除离职成员的账号,离职的同学自己也不知道如何退出,导致手机端企微时不时的闪烁着一堆未读消息,造成一定消息干扰的解决办法。
如果你们也遇到这个问题,可以按照下面的指引操作。
1、可以通过以下路径退出企业:
【手机端】->【消息页面左上角“≡”】->【设置】->【管理企业】->【点击对应企业“>”】 ->【退出企业】
重要提示:
主动退出企业后,若30天内管理员未在通讯录重新邀请您加入,或已邀请但您未重新登录该企业,30天后账号会被系统自动删除。被系统删除的账号不可恢复。
企业创建人不支持直接退出企业。如需退出,需先操作转让创建人身份,之后再按上述步骤退出。
2、除此之外,你可以在管理企业这里移除企业(在列表中不显示被移除的企业)
3、当然,如果你不想移除,只是想不显示消息提醒,可以按下面的操作路径设置。
以上就是怎么退出企业、怎么移除企业(在企业列表不显示、不提醒)、怎么设置消息不提醒的设置方法。


暂无评论
发表评论